Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

А у меня всё хорошо

О, тема Ридеро таки доползла до срачепаблика.



Ох как мне это напоминает отмазки наших чиновников. Какая-нибудь чудя брякнет что-нибудь про макарошки, народ возмутится - и тут же защитники набегают: "это вброс! заказ! ололо!". Это, видимо, какие-то злобные тайные враги заставляют брякать про макарошки чиновников и заниматься откровенным мошенничеством - Ридеро. Прям вот зашел кто-то в кабинет к директору, приставил ствол к голове - и такой "Давай быстро придумывай ложного профессора и книжки публикуй!".

Но вообще радует аргумент "а меня всё устраивает, поэтому не трожьте". Ну да. Водитель, которому наркобарыга платит зарплату с дохода, тоже всем доволен. Его все устраивает. А чемодан с пакетами в спальне работодателя - да это просто кто-то его заказал. Даже если работодатель открыто говорит "да, героин, и что?".
Tags: Ридеро
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments