Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Нереальные люди

Современным воинствующим феминисткам вообще плевать на женщин, их права и потребности. Они борются за интересы очень ограниченной группы людей. Поэтому спорить с ними и что-то им доказывать бесполезно. Им не интересны реальные люди и реальные проблемы.

Красиво сказано. Очень красиво. Как говорит мой папа, "ничего не понятно, но безумно интересно".

Вообще я такое вижу каждый раз в каждом обсуждении фем-темы, и так-то прошла бы мимо, но как раз недавно в Твиттере промелькнуло на тему именно вот этого сокровенного знания о том, что там интересно каким феминисткам и чем они на самом деле занимаются.

Есть такая активистка, Дарья Серенко. У меня в ЖЖ был перепост ее треда в Твиттере на тему домашнего насилия - подробнейший разбор на тему "почему они не уходят" и "как всё начинается". Она пишет статьи, ездит с лекциями, сотрудничает с правозащиницами, освещала дело сестер Хачатурян; в общем, в теме того самого насилия варится давно, плотно и активно. И она такая не одна, это понятно, в общем, не только тем, кто регулярно тусуется в жежешке у Поповой, которая минимум раз в неделю размахивает очередной активисткой, журналисткой, адвокатшей, сотрудницей шелтера и собой всеми остальными.

И вот после той истории с Тодоренко, когда пошла волна осуждямса и шума, некий твиттерянин дал ссылку на пост какого-то возмущенного джентльмена в Фейсбуке и написал той самой Дарье Серенко что-то вроде: "Вот, читайте! Ну и где ваши феминистки, чем занимаются?! Женщин бьют, но об этом вы почему-то не кричите! Конечно, на настоящие проблемы женщин вам плевать!" ну и еще что-то там в духе "вот человек обращает внимание общества на его язвы и всячески бичует, а феминистки какой-то ерундой занимаются и вообще никогда об этом не говорили".

Ну и как бы это все, что надо знать о знатоках феминисток, да.

Прастити, накипело. "Почему фемки такие злые", часть N-ная.
Tags: общество, сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments