Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Нишмог

Не высидел долго в своем затворе батюшка Смирнов. Точнее, в затворе-то он так и сидит, и из этого затвора в нашу наружу посылает сигналы.

Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов призвал законодателей воспользоваться отсрочкой голосования по Основному закону РФ и вынести на референдум поправку о защите внутриутробных детей.

По мнению отца Димитрия, ситуация, когда право на жизнь защищается только с момента рождения, устарела и "абсолютно не соответствует" сложившимся реалиям и научным данным. "Человеческая жизнь является величайшей ценностью и должна защищаться с момента зачатия и до естественной смерти", - считает глава патриаршей комиссии.



Жаль, не повторил он свой знименитый спич о том, что делать аборт по медпоказаниям это каннибализм, и не призвал таковой запретить, дабы женщины не совершали страшного греха, а шли помирать, как святые мученики.

"Не соответствует научным данным", блеать... /*вырезано цензурой*/
Tags: рожаем все!
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →