Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Кто виноват и что делать

В конце мая правительство Саратовской области опубликовало постановление, согласно которому демографический кризис в регионе связан, в частности, с желанием женщин получать образование и строить карьеру. Председатель «Совета женщин России» Екатерина Лахова, комментируя это постановление радиостанции «Говорит Москва», заявила, что девочек и мальчиков нужно готовить к семейной жизни с начальной школы, и речь не идет о сексуальном образовании

«Нет, именно вопрос семейный, подготовки девочек и мальчиков к семейной жизни и ведению здорового образа жизни. <...> Я считаю, что если бы правильно работали в школе по этому вопросу, правильно работала семья, то девочки у нас должны были бы понимать, что к тридцати годам мы считаем их старородками. Иногда вот разговариваю с молодой девушкой, а она говорит, что заграницей рожают после тридцати-сорока. Но это не идеал, конечно. Самое нормальное время рожать — это где-то в 22-25», — сказала она.


Гадкие, нехорошие женщины. Образование им подавай, ишь ты. А между тем аж сама Лахова ими недовольна!

Репортаж из страны победившего феминизма с давно уже равными правами и на пустом месте злыми фемками окончен.
Tags: рожаем все!
Subscribe

  • Иркутяне настолько суровы...

    В Иркутской области сотрудники полиции разыскали мужчину, который три ночи провел в лесу у костра. Местная жительница обратилась в дежурную часть…

  • Обманутый

    Как вы относитесь к нашумевшему коронавирусу? Это полная ерунда. Это бабки, которые Китай сделает, обманув весь мир. Новые вирусы возникают…

  • Ушла

    Следователи возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Кемеровской области, который убил свою бывшую жену в Калининграде. Он…

Buy for 60 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →