Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Целевая аудитория

#давыберу - под таким тегом прошел художницкий флешмоб в Твиттере. Как можно увидеть по рисункам - это отклик на пригожинский ролик о страшных геях, мечтающих запихать всех мальчиков в платюшки.

В комментариях (не только там) часто можно видеть вопросы в духе "на кого это рассчитано?!" и "неужели они серьезно думают, что эта стыдобища кого-то зацепит?!"... Ну как сказать. Да, думают, и думают не зря. А те, на кого это рассчитано - они тут, рядом с нами, и их вполне себе цепляет. Настолько цепляет, что они пилят бложики, сообщая граду и миру - "Я нормальный!". С такой страстью и так яростно, будто кто-то в этом усомнился или сам сомневается

И в комментарии тут же набегают сообщить, что они тоже нормальные - как я понимаю, чтоб кто-то вдруг не подумал, что нет. А заодно и просвещают общественность, откуда же эти ненормальные берутся, а главное - зачем:





К тому, что я регулярно вижу знакомые имена среди расчехляющихся по любому поводу, я уже за последние несколько лет привыкла, посему не удивляюсь. А тут даже жалость взяла, и гнев охватил мою душу. Ну-ка, гомосеки гадкие, признавайтесь, кто из вас так напугал мальчика Кристиана, кто гонялся за ним, вращая труселями и требовал перестать любить девочек?! Вы только посмотрите, что вы натворили! У человека же невроз из-за вас! Да еще и книжки писать не умеете, футакимибыть.

А если серьезно - ну да, они есть, те самые, для кого все это снималось и кто действительно видит вселенскую проблему в том, что кто-то не хочет продолжать жить в шкафу и не желает признавать себя второсортным существом, потому что это не нравится Кристианам, Василиям и Викторам. И их много. 
Tags: #давыберу, Россия, долбоебы, общество
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments