Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Но как?!

Тюменская семья случайно постирала свою кошку. Как сообщает пресс-служба местного управления МЧС, накануне, 4 июня, от жильцов одной из квартир дома № 15 на улице Текстильной поступил вызов, что им необходима помощь. По словам хозяев, в полдень они решили заняться стиркой, загрузили белье и включили стиральную машину. А через некоторое время увидели через стекло люка, что в барабане находится кошка.

По всей видимости, домашний питомец залез внутрь еще до начала стирки и попросту уснул. Выключив бытовую технику, тюменцы пытались сами достать животное, но не смогли, так как и в обычной обстановке им приходилось для открытия люка применять нож или подобные инструменты.


Вызволить кошку смогли только сотрудники МЧС: при помощи подручных средств они достали ее из барабана стиральной машины.
Спасенное животное, состояние которого не вызывало опасения, пожарные передали хозяевам.
(источник)

И я вот не понимаю - КАК?! Как можно, закладывая вещи в машинку, не заметить там кошку? Это же не мышка. Не носок. Это здоровенное животное, минимум четыре кило мяса и шерсти, и это же не промышленная какая-нибудь машинка размером с машину (вообще не знаю, есть ли такие). Вот сейчас у нас появилась машинка, я ею пользуюсь - и в упор не представляю, как можно не заметить кота в ней.

Хорошо, что все обошлось...
Tags: котэ, происшествия
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →