Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

*****

Ну чо, если сегодня оконщики перезвонят - это будет значить, что завтра придут ставить. Последний день на приготовления... Бардак продолжается.

Вчерашний день был вообще чудесен чуть более чем полностью. С утра мы ломали балконный шкафчик и таскали его "подощечно" на помойку, и складывали в пакеты на выброс то, что решили не хранить из содержимого шкафчика. Разобрав верхний шкафчик (у нас их было два), я начала складывать в коробки вещи из одежных шкафов и пытаться найти для коробок место в квартире, и складывала в пакеты вещи, которые решили больше не хранить (в частности, придется разжиться новой ветровкой взамен моей любимой замшевой, отслужившей лет двадцать пять). Потом нам внезапно вступило, что с застекленным балконом будет жарко, и мы решили, что не надо стеклить, и полчаса обсуждали и прикидывали, надо или не надо. Ходили по балкону, разглядывали, щупали, думали, паниковали. Потом решили, что все-таки стеклить. Потом решили, что все-таки не стеклить, и сели гуглить, кто у нас занимается облагораживанием балконов без застекления, и стали звонить и спрашивать, чо-как. Потом муж сказал "короче, спроси в жежешке", и я села спрашивать в жежешке, и мне сказали, что все нормально, и мы решили, что стеклить...

А потом я пошла доламывать нижний шкафчик, и вишенкой на торте стал дохлый голубь.

А под конец всего этого бедлама в магазин была послана дочерь, которая принесла пакет с покупками, пока мы таскали доски, поставила его в прихожей, попросилась гулять "вот прям щас, потому что ее ждут, а скоро вечер", и мы сказали "иди, мы пакет разберем", и продолжили таскать доски и пакеты с вещами на выброс... Ага, именно. Прихватив вместе с ними и пакет из магазина :) Хорошо, что потом вовремя спохватились и смогли его найти, и хорошо, что контейнеры были уже забиты, и пакеты нам приходилось ставить просто рядом на землю. Правда, за это время кто-то успел приделать ноги печенькам, лежащим на самом верху всех покупок, оставив при этом все остальное на месте - минералка, кошачий корм, мусорные пакеты... Наверняка ребенок какой-нибудь. Взрослый или не стал бы брать еду с помойки, или забрал бы пакет целиком.

В пересказе все это звучит не особо страшно, а сегодня с утра воспринимается даже как-то забавно, но вчера мозг под конец дня был у обоих вынесен напрочь.
Tags: ремонт
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments