Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Покурим тортик

Сахар, консервы, насыщенные жирные кислоты — все это ВОЗ считает не менее опасным, чем сигареты. Исследование 2016 года подтвердило, что нездоровое питание убивает больше людей во всем мире, чем алкоголь, табак и последствия незащищенного секса вместе взятые.

Так-так.
Ну что ж. Я считаю, пора с этим бороться. Во-первых, последовательно поднимать цены на все продукты, содержащие более 8 г углеводов и более 2,8% жиров. Во-вторых, разработать и обязать производителя размещать на упаковках с такими продуктами предупреждающие надписи и пугающие картинки - покрытые жиром печень и сердце, больные сосуды, раковые желудки и прямые кишки. В-третьих, выпустить запрет о жевании в общественных местах. Откусил сникерс на вокзале или менее чем в ста метрах от школы - штраф.

Ну и фильмы, наконец. Надписи "Внимание, в фильме демонстрируются сцены поедания!" должны стать обязательными.
Только так мы спасем человечество!

Кстати, среди вредных вещей там перечислены также одиночество, офисное кресло, недосып и загар. Борьба с этими тихими убийцами, считаю, должна стать следующим шагом в заботе о населении. 
Tags: курение, околонаучное
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →