Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

М-да

Одна штука меня всегда удивляла в историях с пьяными знаменитостями за рулем.

Ну вот ты знаменитый актер/певец/кто-там-ещё с большой зарплатой. В красной икре, может, не купаешься, но на хорошую тачку (купить и содержать) хватает. На рестораны хватает. Ну неужели такая уж страшная жаба душит взять такси? Да не угнали бы за одну ночь от ресторана у тебя твою детку, ну, сигнализация-то на что. Ну не хочешь оставлять там машину - ладно, в конце концов можно заказать себе услугу "трезвый водитель", раз уж в компании не нашлось непьющего, который отвез бы, и тебя прямо на твоей машине с комфортом привезут домой. Да если знаешь за собой привычку надираться вне дома (твое дело, в общем, но) - эти номера у тебя записаны должны быть. Прям в телефонной книжке. Нажал и вызвал. Ну или попросить сотрудника ресторана найти такой (хотя, подозреваю, сотрудники их уже знать должны). Это меня пошлют нафиг, а знаменитому актеру улыбнутся и нагуглят этих контор пару десятков сразу.

Но нет. Надо садиться и пилить самому.
Понятно, что я сужу по себе, а я человек, который с удовольствием обходит гору, когда в гору можно не идти, и если есть возможность не создавать себе напряга и проблем - я ею воспользуюсь. Но ведь есть у них возможность-то. Ну вот почему?.. 
Tags: общество, происшествия
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →