Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Я и мой германский муж



Я не знаю, какой... редиска запустил этот слушок, но хочу пожелать ему... доброго здоровья. Я не знаю, насколько широко разошлась эта х... хреново добытая информация, но раз уж она пошла гулять по АТ - стало быть, вышла уж точно дальше той тусы, в которой самозародилась, как мышь в грязном белье.

Для сведения: я живу в Подмосковье. Работаю. Получаю 18 тыр в месяц. Муж немногим больше. Он тоже не живет в Германии, он живет в Подмосковье и работает тут же. У меня двое детей, один из которых болен, требует постоянных обследований и дорогих лекарств, и кот. Мой единственный большой доход, позволивший мне на время забыть о продуктах с желтыми ценниками и долгах - премия от "Дилетанта", которую я получила минувшей осенью и которую мы уже почти съели. Скоро я снова вернусь к своим 18 тырам в месяц и - да, останусь на прежней позиции. Как и год назад, и три, и десять.
Dixi.
Tags: Автортудей, Надежда Попова, копиратство
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →