Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Шесть часов

Шесть часов, Карл и Наташа! Шесть часов мы занимались расстановкой потенциальной новой мебели в виртуальной "комнате" с попыткой сохранить часть мебели старой. В эту сраную конуру 3.50 на 3 нихрена не лезло. Оно вставало впритык и превращало комнату в лабиринт из мебели, причем у шкафов никуда не открывались дверцы, а мимо всех углов и поверхностей по пути от двери к балкону пройти можно было бы только впритирку боком.

Результат - придется пожертвовать старым угловым шкафчиком в спальне, выкинуть тумбу под книгами в гостиной, купить два высоких книжных шкафа (один в спальню, другой вместо тумбы), шкаф-купе для одежды вместо шкафа с дверцами и кровать на 20 см уже планируемой, и поставить ее не так, как хотели.

Звучит просто, но учитывая, что на счету каждый сантиметр, а доступные нам производители мебели разнообразием не сильно балуют - ШЕСТЬ ЧАСОВ, КАРЛ И НАТАША! Мозг взорван напрочь.

Ну и да, в очередной раз: да хрен бы мне вот это всё, если б не премия. Наверное, мои опусы оказались угодны Высшему Начальству, и оно однажды вздохнуло и сказало "да на тебе, на, держи уже!" и отсыпало плюшек. Дорогое начальство, я ни на что не намекаю, но было бы неплохо повторить
Tags: ремонт
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →