Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Отдохнули - поработайте

Глава экономического комитета Совфеда Андрей Кутепов выступил с инициативой сократить новогодние каникулы в 2021 году для компенсации нерабочих дней, объявленных на фоне пандемии COVID-19.

Сенатор отметил, что, согласно производственному календарю, в 2020 году россияне должны были работать всего 247 дней, а отдыхать — 118 (включая все выходные и праздники). По факту из-за коронавируса, а также с учетом 1 июля, когда пройдет голосование по поправкам в Конституцию, и дня проведения Парада в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне (24 июня) выходных будет 120, а дополнительных нерабочих — 27.


Прааальна. А если кто продолжал ходить/ездить на работу и на карантине тоже - те в отмененные новогодние выходные пойдут работать вместе со всеми из чувства гражданской солидарности. А кто работал удаленно - тот все равно что отдыхал. Дома же сидел? Сидел. Нуивот. Айда вместе со всеми.

Да и не было никакого карантина же. Были нерабочие дни. А чего они там не работали, россияне эти, вообще непонятно. Ленивые, наверное. 
Tags: законотворческое, хроники спасения
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →