Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Коротко

Я не собиралась об этом писать, но сегодня ко мне вынесло два материала на одну тему. Комментировать их не буду, просто приведу две цитаты и дам одну ссылку.

Цитаты из протокола допроса Олега Соколова:

Я ей объяснял, что если она не может принять моих детей, я не могу их выкинуть, и предлагал её расстаться. Она отвечала неопределённо и непонятные вещи. Она прямо не отвечала.
/.../
Я не помню точно, что происходило, но я точно помню, что она металась, что она на меня бросалась с кулаками. Может быть, я её отталкивал, но это вот вообще толком не знаю. Помню только, что после каких-то криков и воплей она сказала: «Я ухожу». У нас несколько раз были такие сцены, когда она говорила это, но я всегда вставал поперёк двери и говорил: «Хорошо, уходи завтра. Сейчас ты отдохнёшь, выспишься. Хочешь — уходи, завтра утром уходи. Я всё сделаю как надо, перевезу вещи».

Видеозапись, сделанная самим Соколовым за несколько часов до убийства.

Всё.
Tags: Соколов
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments