Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Кто ты без поправок? Трансформер, атеист, агент

В Саратове родители учеников школы № 5 получили в общем чате от классного руководителя сообщение на тему поправок в Конституцию. В тексте говорится, что против изменения основного закона страны выступают «трансформеры», радикальные атеисты и «информационные агенты».

В посте «Кто против поправок в Конституцию РФ?» перечисляются категории таких людей. По словам автора, это в первую очередь русскоговорящие украинцы, прибалты и грузины, которые могут стремиться к отчуждению территорий РФ, «толпа радикальных атеистов», поскольку в Конституции будет прямое упоминание Бога, а также русскоговорящие граждане Польши, Канады, США, Прибалтики, Украины и информационные, государственные агенты этих и других стран. Отмечается, что Запад выступает против изменения Конституции, так как он «против сильной, духовной и нравственной молодежи в России».

Кроме того, в публикации говорится, что в поправках будет прописана защита государством детей «от ЛГБТ и прочей пропаганды, гадости», а «ювенальное западное лобби» будет против сильной и нравственной молодежи в РФ.

Еще к противникам Конституции автор относит российских либералов и их кураторов в США и на Западе, бандеровцев, агентов СБУ Украины, агентов спецслужб Грузии и США, Прибалтики, Польши, Молдавии, Косово и других стран, всех российских и мировых русскоговорящих «трансформеров» (феминисток, геев, лесбиянок). Указывается, что поправки не позволят «плодиться в России всей этой западной мерзости и нечистотам».

Родители рассказали, что учительница, разославшая сообщение, является членом УИК от партии «Родина». Местные власти решили провести по факту рассылки пропагандистского сообщения проверку.

(источник)

Ох не на пользу некоторым пошел карантин, не на пользу...
Tags: законотворческое, маразм
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →