Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Четыре вида девственности и отпечатки пальцев

Прооравшись, делюсь тем, что принесла френдлента.
Предвижу вопросы "что это за дичь?" и "а не троллинг ли это". Нет, это не троллинг. Хотя и дичь.

Ну-с, товарищи, поехали. Минутка секспросвета по-скрепному!

У девушек есть четыре вида девственности.

1. Анальная девственность.
Здесь все просто. Опытный врач-проктолог сможет раскусить обманщицу и по форме прямой кишки, видимой в разных плоскостях на нескольких срезах, полученных в результате МРТ, точно установить, бывал ли когда-либо у девушки член в ее анусе. Также врач осмотрит девушку с целью выявить повреждения слизистой оболочки прямой кишки, острые воспалительные процессы, геморрой, кровотечения, трещины, припухлость параректальной области. Еще в медицинском центре у девушки могут взять кал на анализ и поискать в нем кровь. Также, вероятно, понадобится взятие соскоба со стенок ануса: остатки сперматозоидов можно увидеть под микроскопом в лаборатории. В спорных случаях может потребоваться обследование вашей будущей жены на полиграфе ("детекторе лжи").
/.../
2. Оральная девственность.
Нужно убедиться в том, что девушка ни разу не брала член за левую щеку, за правую щеку, глубоко в гортань и так далее, чтобы вообще во рту у нее ни разу не бывал мужской член. Здесь лучше обратиться в медицинский центр с целью взять соскобы эпителия внутренних поверхностей обеих щек. Еще следует оплатить проверку вашей будущей жены на полиграфе ("детекторе лжи"). И на всякий случай пусть врачи проверят ее на гонорейный ларингит и гонорейный фарингит. Многие девушки, которые являются с виду милыми, застенчивыми и тихими, сейчас лишены оральной девственности. Мораль мертва. Молодежь пьет "Ягуар". Доверять девушкам нельзя.
/.../

3. Вагинальная девственность.
(ну там всё банально и не особо интересно)

/.../
4. Тактильная девственность.
Тактильная девственность вашей будущей жены тоже важна. Если какой-либо мужчина когда-либо лизал ее вагину своим языком, то она не девственница. Если она когда-либо давала мужчине (за исключением гинеколога) полапать......

(ну и так далее)

Как проверить вашу будущую жену на наличие тактильной девственности? Во-первых, нужно взять соскобы с вагины и попросить лаборанта в медицинском центре поискать слюну. Если какой-либо мужчина лизал ее вагину своим языком, то это вскроется, обман не пройдет. Во-вторых, нужно взять соскобы с разных участков кожи и поискать остатки сперматозоидов под микроскопом. Еще следует учесть, что вагина у девушек гофрированная, и во множестве микроскладок могут сохраниться остатки сперматозоидов, поэтому даже секс "на полшишечки" оставит следы в гофрированной поверхности. Также имеет смысл сводить вашу будущую жену в кожно-венерологический диспансер. Пусть врачи проверят ее кожу на наличие остроконечных кондилом (разновидность венерической папилломы). В-третьих, нужно поспрашивать у жителей ее подъезда: вдруг кто-то что-то видел. Может, про нее по улице кто-то слух пустил. Поговорите с ее соседями по ее подъезду. Также узнайте ее биографию у ее отца, матери, братьев, сестер и так далее: вдруг что-то интересное всплывет, вдруг проговорятся за столом о чем-нибудь интересном. В-четвертых, попробуйте проверить вашу будущую жену на полиграфе ("детекторе лжи").

Еще нужно поискать сперму в глубине вагины. Даже если девственная плева не порвана, то сперма могла попасть в глубину вагины через отверстия в плеве. И храниться она там может достаточно долго. Дело в том, что современные девушки никогда не подмываются, а лишь моют водой вульву снаружи


На самом деле каждый пункт куда обширнее и подробнее, с "достоверными примерами из жизни" и всякими умными советами типа "попукать в тазик", желающие могут припасть к мудрости тут.

А я пойду покурю.
Tags: гендерное, долбоебы, трэш_угар и гуси
Subscribe

  • Обманутый

    Как вы относитесь к нашумевшему коронавирусу? Это полная ерунда. Это бабки, которые Китай сделает, обманув весь мир. Новые вирусы возникают…

  • Извините, я опять о нем

    О ковиде, да. На 66.ru попалась небольшая заметка с перечислением конфликтов в транспорте из-за масок. Их на самом деле больше, тут все не…

  • ***

    На Ахилле каждый день сообщения об умерших клириках. Скончался от ковида... скончался от осложнений... скончался... скончался... Мрут священники,…

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →