Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Царствие Небесное и теневое правительство

Зампред общественного совета при министерстве общественной безопасности Свердловской области, генерал-майор запаса Сергей Иванов записал видеообращение, в котором встал на защиту духовника Среднеуральского женского монастыря отца Сергия (Романова).

«За что же начинают, мягко говоря, попрекать нашего отца? […] Он выступил против той официальной позиции РПЦ, которая происходила от нашего патриарха. Я, как простой прихожанин и христианин, не богослов и не собираюсь глубоко вникать в те каноны, по которым мы живем. Но все должностные лица церкви, включая нашего патриарха, зовут нас в царствие небесное. И если они зовут нас в царствие небесное, почему же они сами тогда закрыли перед нами храмы, мотивируя этой какой-то пандемией? А разве сами они не хотят попасть в царствие небесное. Парадокс», — говорит генерал-майор.

По его словам, многие ученые, медики и политологи говорят, что пандемия — это искусственно созданные условия, чтобы разъединить людей и народы и чтобы обеспечить приход к власти теневого мирового правительства.

«О том, что оно [теневое правительство] существует, я могу заявлять со всей ответственностью. Потому что в предыдущей своей должности, которую я занимал, я занимался как раз этими вопросами»

(источник)

Зампред общественного совета при министерстве общественной безопасности.
А кто-то не верит в существование интернет-нонейма, который на полном серьёзе отпечатки пальцев в пизде ищет. Я вас умоляю, единственная безграничная штука во Вселенной - человеческая глупость.
Tags: Сергий Романов
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments