Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Приключения продолжаются

На прошлой неделе муж гулял с млашим на детской площадке. Сначала наблюдал, как дети играют сами, потом играл с младшим в бадминтон, потом с другом младшего, потом с каким-то незнакомым мальчиком... Вечером "усталые, но довольные" и все такое. А потом муж достал из рюкзака телефон, который на площадке убрал в рюкзак, и у телефона отвалилось защитное стекло. Прямо в руках. А потом оказалось, что крышка чехла покоцана, а между телефоном и чехлом песок.

Мы поматюкались, порадовались, что "ну хоть не спиздили", муж сходил поменять стекло, и все, вроде, было нормально. Звук шумел, правда, но мы тут так привыкли к плохой связи, что поначалу не придали значения. А сегодня так получилось, что муж позвонил мне сначала с сыниного телефона, а потом со своего - с одного и того же места. И стало понятно, что это нифига не связь. И завтра ехать в Москву в сервис-центр, потому что у нас диагностировать и чинить негде (а где есть - там непонятно кто сидит и как чинит). Сколько возьмут и можно ли это починить вообще - хз.

Детишечки. /*вырезано цензурой*/
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments