Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Аудио-планы

От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть не слишком далеко. Также надеюсь на прежнюю цену - 40 тыс. рублей.

В общем, если кто сможет и захочет - шляпа (обязательно с припиской "на аудио" или какой-либо еще, позволяющей идентифицировать перевод):

Яндекс.Деньги: 410011065977427

PayPal: popova.na@hotmail.com

Карта Visa (Сбербанк): 4276 4000 4177 0406

Tags: Конгрегация_аудиокнига
Subscribe

  • Закон такой закон

    Ну вот и на АТ теперь. В принципе, ожидаемо. Хорошо, что у меня единственные две лесбиянки в книжках - отрицательные персонажи. О, кстати,…

  • Пропагандисты

    О, пошла плясать губерния... В «Буквоед» на Невском проспекте пришёл мужчина и устроил скандал. Ему не понравилось наличие на прилавках…

  • Несравнится с интелегенцией

    Астапов в телеге делится народным гласом из комментариев к своему ролику. Помимо традиционного вопроса "что ж у этих патриотов так плохо с…

promo congregatio апрель 26, 13:50 2
Buy for 50 tokens
Ну-с... Вот мы и дождались четвертой книги. Пятая уже пошла в работу. Думается мне, что времени на нее уйдет куда меньше, потому что, во-первых, она в два с половиной раза меньше, а во-вторых - текст там простой, как валенок, и даже латыни практически нет. Давным-давно, когда деревья были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment