Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Слепила из того, что было

Блин, чувствую себя вольным каменщиком. Уже третий день крафчу стену, которую раздолбали при установке окна и которая местами еще и сама осыпается от старости. Причем она еще и с углом, и часть этого угла за батареей.
Сначала цемент во все дыры и на самые гадкие неровности. Потом он два дня сох (на малюсенькую стену ушел 3-килограммовый пакет целиком). Потом сверху шпатлевкой - ушла мелкая банка целиком. Потом это всё еще сутки сохло, потом пошла вторая мелкая банка, и тут уже прям-таки скульптурные работы начались: тот самый угол - его наполовину нет, и его буквально приходится делать из ничего. Плюс еще треть большой банки шпатлевки. Я у мамы Микеланджело, блин.

И вот начал подсыхать этот второй слой, и угол стал похож на угол, и стена становится похожа на стену. Остался последний подход.

Душу греет то, что на балконе досыхает последний (надеюсь) третий слой лака, и скоро я займусь кирпичной стеной на балконе (все тот же цемент, ага), и когда вся эта байда закончится - можно будет приступать собсно к ремонту комнаты. До отключения горячей воды точно не успеем :(

Но у меня, наконец, проснулся радостный ремонтный зуд, на отсутствие которого я тут недавно жаловалась :) Пришел, родной! ^_^
Tags: ремонт
Subscribe

  • (Не)читающая страна

    "Самая читающая страна в мире" - помните? В последнее время это звучит иначе - "Россия больше не самая читающая страна в мире"…

  • И все-таки порой лучше жевать...

    Рогозин изволили похвалить бомбанувший на днях ролик про русскую кибердеревню. Ну похвалил и похвалил, оно и понятно, не отреагировать уже было…

  • Доходчиво

    В Чечне после замечания главы республики Рамзана Кадырова поменяли оформление детского игрового центра в Курчалое, где на стенах были нарисованы…

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments