Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Уверенное плато

Интересно.

Пронавальновский журналист Волков сообщает, что в Екатеринбурге отказываются делать КТ легких, исключая случаи направления из скорой, когда пациент в состоянии угрозы жизни. Во всем Екатеринбурге резко сломались аппараты. Ну бывает, что уж. Сименс - такая ненадежная штука... И так как журналист пронавальновский, мы, разумеется, не будем верить ему на слово в том, что на этот счет действительно существует какое-то распоряжение РПН о приостановке диагностики, как он утверждает.

Якутское издание sakhaday.ru пишет, что в регионе невозможно сдать платный тест на ковид: тесты делать отказываются, ссылаясь на распоряжение РПН приостановить тестирование до 2 июля и в связи с загруженностью лаборатории. Это, само собой, тоже ничего не значит, просто РПН контролирует происходящее в стране и точно знает, что загруженность лабораторий рассосется ко 2 июля.

О том же пишет другой якутский портал, приводя слова замглавврача Республиканской больницы о распоряжении РПН прекратить платные анализы до 2 июля. Это, ясное дело, тоже ни о чем не говорит, ведь анализы продолжают принимать у групп риска - "работники станций скорой помощи, которые непосредственно выезжают к COVID-больным, и наши коллеги, которые непосредственно работают с такими больными, также социальные работники домов-интернатов, детских домов и так далее". Наверное, именно ко 2 июля все анализы группам риска будут сделаны, и можно будет снова тестировать простое население.

Всё это, как я отчетливо понимаю, ничего такого не значит и никак не связано с уверенным выходом на плато заболеваемости и спад в преддверии голосования за поправки к Конституции. Утверждать иное было бы нарушением закона о фейках про коронавирус, и я не утверждаю.
Tags: хроники спасения
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments