Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Мой последний бомбёж на сегодня

Уже такой, тихий. К вопросу о многочисленных обсуждениях на тему "ну есть где-то нормальные феминистки, но мы все время видим агрессивных, вот из-за них и такое отношение". Как я недавно писала - для поиска агрессивных феминисток (которые реально за жесткую сепарацию со сменой ролей и всякими перегибами) надо как следует побродить в поисках, и на самом-то деле обычно на виду фемки самые обычные, которые никаких ужасов не проповедуют. Но откуда-то же берется убеждение, что вокруг сплошь те, агрессивные?

Ну вот примерно так оно и берется.



(С)

И судя по плюсам-минусам - с ним многие согласны.
То есть, по мнению этих многих - неизвестная женщина, о которой они знают только то, что она из фем, тупая дура, которая хочет кастрировать всех мужчин, стать императрицей и запретить компьютерные игрушки. Почему? На чем это убеждение основано? А просто на том, что гражданка России стоит в разрешенном законом одиночном пикете против высосанного из пальца уголовного дела. А, ну и на том, что она "из фемок". А все фемки, как известно...

Такие вот дела. Такое вот "логичное основание".

Уф-ф. На сегодня всё. Попустило, отбомбилась. Пойду котиков поищу.
Tags: гендерное, общество
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments