Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

"Из вне"

Прастити.
Асилят не только лишь все, но я не могу не.

* * * * *

Эта женщина не поняла главного...

Такое сообщение специально для меня записала подруга подруги моей подруги.

...она должна была понять, что нами управляют ИЗ ВНЕ.

Мы, народ России, с 93го года, приняв Конституцию, написанную американцами, узаконили колониальную конституцию.

По законам мы колония. Мы передали право управлять нашей страной из вне, другие народы.

Это все равно как Пётр 1 передал бы управление нашей страной Шведам. Шведы хорошо живут? Вот и нами пусть управляют.

Так и мы отдали управление нашей страной Америке.

А Америка НЕ ДУРА.

Она отняла у нас земли, отняла центральный банк, отняла у нас СМИ...
Власть не дала Президенту.
Поставила Президента в такое положение, что б он не объяснить народу ничего не мог, и сделать ничего не мог чтобы спасти свой народ.
У него РОТ ЗАКЛЕЕН 125 статья пункт 5, 107 статья пункт 3 - все, что ему сверху спустят, а это внешнее управление - он обязан подписать. Не в первый, так во второй раз. А если он не подпишет - он нарушит Конституцию.
Колониальные законы защищены волей народа 93года. А по законам эту волю никто изменить не может. Они специально все у нас приписали народу.
Только народ может это изменить.
Вот мы если пойдём на плебесцид и проголосуем за поправки с курсом на суверенитет, мы изменим волю народа.
А народ трудно организовать.
Если СМИ у нас, извините, колониальные, никто не объясняет народу что за поправки, к чему они приведут. Не объясняют, что страна станет свободной и независимой, что мы будем развиваться.

И если эта женщина поймёт, что мы колония, что нас уничтожают и ликвидируют на основании тех колониальных законов, которые были вписаны американцами в конституцию рф-93, то она поймёт что происходит.

Почему фейки кругом, почему народ баламутят и дурят, а мишенью поставили Путина.

У нас везде консалтинговые компании во всех министерствах. Они пишут нам законы, они пишут нам смыслы как нам жить. Конституция то проамериканская!
Легко выставить виноватым Президента.
А элита у нас взращена американцами. Туда принимались только те, кто прошёл у них практику.
А так как сми у нас имеют полную свободу и нет государственной цензуры, то даже если они развращают наших детей, убивают самосознание народа, то Путин и правительство не имеют права вмешаться.
У нас нет государства. Нет у нас стратегического развития. Нам запрещено. У нас колония.
Зачем рабам говорить правду? Хороший раб - который ничего не знает.
Путин же не царь. Его полномочия в конституции прописаны. А полномочия такие, что он вот как нотариус - подписывает только документы. А почему его указы не исполняют? Да потому что нет в конституции статьи о привлечении к ответственности чиновников за неисполнение указов президента.

Если не изменить конституцию, нас уничтожат!
Вот сейчас вирус нам запустили.
Если у этой женщины есть вирусологи знакомые, то они же должны ей объяснить. Что раньше грипп приходил зимой с одним штаммом, а здесь сразу три!!! Такого в природе не бывает. Просто в гибридной войне против России введена компонента биологическая.

Если мы так будем продолжать, мы дождёмся к осени и горячую войну. Нас разбомбят. Потому что если они посмотрят дальше - все прописано в конституции. Ельцин ещё в 92 году обнулил полётное задание в наших ракетах. Нас будут бомбить, а мы даже ответить не сможем, потому что мы колония, у нас доктрина такая. А Путин ничего поделать не может. Нет у него права влиять на дела, которые творятся в России. У него все полномочия написаны с загогулиной - согласно конституции рф!
18 лет мы живы благодаря Путину.
А то что Собянин делает, вводит карантин, так он пытается напрямую подчиняться ВОЗ. Это значит Россию, как тогда ссср, рвут на части, пока мы сидим дома.
Татарстан пытается подчинятся напрямую ВОЗ.
Губернаторы почти все проамериканские, пытаются игнорировать указания центра.
Если мы проголосуем за, мы добьёмся суверенитета!
Вот только все элиты и чиновники против суверенитета. Суверенитет нужен народу и Путину.
А элиты против. Они и сми платят за всю эту пропаганду. Что полицейские нарушают законы, что росгвардия бьет людей... Да росгвардия и создана, чтобы защищать от госпереворота Россию!
Если государство рухнет, мы станем легкой добычей для сша, они захватят власть и добьют народ России уже напрямую. А США нужны наши земли уже без народа.
Это гитлер приходил и в открытую убивал. А американцы хитрые. Они знают, что у нас такая особенность менталитета - доверчивость. Мы верим во все. А они любят законы. Когда мы проиграли 40 летнюю холодную войну, Горбачёв подписал акт о капитуляции. Это конституция 93 года, согласно которой они продолжают уничтожать расчленённый ссср.
Не изменим - уже к осени нас не будет. Образования не будет. Не пойдут больше дети в школу. Уже на дистанционку перевели. Уже осенью нас планируют уничтожить.
Нас вакцинируют, если мы не восстановим суверенитет!
Путин всегда все делает аккуратно и выбирает между двух зол. Или потерять Россию, пропадёт она вместе с народом. Или пенсионную реформу вынужден был подписать, или вот то, что ВОЗ карантин ввел.
Думать надо, голову надо включать. Потому что врагу все равно. Американцы хуже фашистов - в глаза смотрят, руку жмут, а сами на основании конституции 93года наносят смертельные удары по народу России.

Если мы не проголосуем за, то уже осенью нас всех принудительно вакцинируют. А уже через год раз - и народ умрет! Народ умрет и шито-крыто.

Американцы на уровне законов ведут тихую, удушающую войну все эти 30 лет. И Путин в этой войне один на один с американцами. И в руках у него не щит и меч, а конституция. Колониальная конституция, которая написана в пользу врага. И чем он должен нас защищать?

Но за 20 лет Путину удалось создать альтернативную власть. Не ту, которая должна быть по американской конституции. У него есть влияние. На Шойгу, на Лаврова. Влияние. Только потому, что он якобы президент. Но не все подчиняются. Чиновники вот не исполняют. Это влияние не помогло удержать пенсии на должном уровне. Это влияние не помогает запретить карантин. А карантин закончится гибелью народа! Только восстановив суверенитет мы выйдем из карантина живыми! И у нас будет право жить, если мы восстановим своё отечество.
А так мы бессильны.

Пусть эта женщина разберётся основательно. Объективно.

Надеюсь, я не зря трудилась и расшифровка этого аудиосообщения поможет и вам разобраться объективно.

Tags: Россия, трэш_угар и гуси
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →