Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

О, и Польша туда же...

Президент Польши Анджей Дуда представил свой проект поправок в конституцию, среди которых есть запрет на усыновление детей однополыми парами

"Не жили хорошо - нечего и начинать" (с).

Еще год или два назад я писала, что создается ощущение целенаправленной дискредитации всех "равенств" (ну и борьбы за оные тоже). Расового, гендерного, всякого. Откровенными глупостями, перегибами, вот этим всем. И что у каких-то Страшных Мировых Сил есть Хитрый План по реваншу традиционализма в его самом дремучем изводе и уничтожению западной цивилизации со всеми ее достижениями, особенно социальными, особенно последних ста лет (западной в глобальном смысле, то есть - той, в которую и мы тоже входим, несмотря на старания некоторых). Если б я была конспирологом - у меня даже были бы ажно цельных три кандидата на эти Страшные Силы.

Но я, увы, не конспиролог, поэтому приходится признать, что снова имеет место не тайная ложа, а явная лажа, а всякие там реваншистские силы - ну было бы глупо с их стороны не воспользоваться ситуацией и не ввинтиться в происходящее. И у них может получиться, сильно подозреваю...

А, кстати, чтоб два раза не вставать: в одном из районов Китая объявлен третий уровень опасности в связи с бубонной чумой.
2020-й жжот.
Tags: общество
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments