Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Некоторые итоги

Дела АТшные.

В общем, оказалось, что награды - дело хорошее. Внезапно. Понятное дело, что всё накиданное - это те, кто "давно хотел, но ленился" или даже те, кто "уже раньше переводил, но решил автору рейтинг поднять" (вариант "приятное сделать"), и дальше уже такой активности не будет.

Но получается, что кошельки неудобны читателям и удобны авторам - читателю надо совершать много лишних действий, зато кинутое появляется у автора сразу, и этим можно пользоваться. А награды удобны читателю, но неудобны автору - читателю надо нажать одну кнопку, но кинутое у автора как бы есть, но его как бы нет: потому что выводить можно только раз в месяц (это при хороших раскладах, ниже определенной суммы - уже не помню, то ли раз в квартал, то ли раз в полгода). Сижу вот теперь, смотрю на состояние счета в личном кабинете, потом на календарь - и вздыхаю :)

Но сама фишка работает, ладно. Убедили :)
Tags: Автортудей
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments