Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Жесть

Точнее, линолеум. Два рулона. По 9 с мелочью кэвэ мэ каждый. Полукоммерческий. Тяжелый, сцуко, как вся моя жизнь. На улице 30+. В подъезде немногим лучше - гуляет горячий ветер. Грузовое такси - исключительно доставка от магазина до подъезда, загружать - сами, выгружать - сами, поднимать - сами.

Но муж дяденьку все-таки совратил, и за четыре сотни тот все-таки помог поднять эти дуры на наш этаж. Всё бы ничего, чисто "взять и тащить" и даже загрузить в грузовик - мы и вдвоем справились, но они по три метра длиной, и для того, чтобы поднять по лестнице, приходилось поднимать над перилами и так разворачивать. Вдвоем мы б там минут по десять возились с каждым рулоном...

Ну вот. Завтра придет электрик чинить (надеемся) внезапно обнаружившийся под старыми обоями призрак розетки, отдерем плинтусы, замажем дыры, через день-три приедут обои - и ремонт, наконец-то, войдет в решающую фазу. И приятной вишенкой на тортике - воду в этом году у нас почему-то впервые отключат не в июле, а в августе. То есть, есть еще шанс закончить этот ремонт и послеремонтную уборку при горячей воде. Небольшое ура.
Tags: ремонт
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments