Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Идеалы

Ко Дню семьи, любви и верности, который отмечается в России 8 июля, книжный сервис чтения по подписке MyBook провел опрос среди пользователей и выяснил, какая пара из отечественной литературы им нравится больше всего.

/(всякое разное о литературных парах...)/

Книгой, в которой лучше всего переданы идеалы семьи и брака, большинство опрошенных — 37,2% назвали «Войну и мир».

Кроме того, больше 60% россиян отметили, что русская литература повлияла на их представления о семье и браке, а 59% респондентов признались, что произведения отечественных авторов сформировали их представление об идеальном партнере.


"Книги ни на что не влияют", кококо. "Чо вы доебались до авторш", кококо. "Не нравится - не читай, а ругать нечего", кококо. "Это просто книжки", кококо...

Тема всплыла в очередной волне обсуждений книжек про веселые изнасявки (сия волна периодически проносится по соответствующим пабликам и авторским бложегам). Как человек, наблюдающий за этим вялотекущим срачем не первый год, должна заметить, что адептов этопростокнижек и ниначтоневлияет стало заметно больше.

Идеал семьи по Толстому... Бр-р.
Tags: литература, общество
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →