Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Все категории

На Совете законодателей РФ — совещательном и консультативном органе при палатах Федерального собрания — было озвучено предложение о тотальном запрете «пропаганды нетрадиционных семейных ценностей» в России.

Спикер Заксобрания Владимирской области Владимир Киселев. Он заявил, что необходимо «внести запрет на пропаганду нетрадиционных семейных ценностей не только среди несовершеннолетних, но и среди всех категорий населения».


Ну как обычно. Начинаем с "защиты детей", продолжаем логично и предсказуемо.

Кстати, ту самую Цветкову с корявыми рисунками голых теток штрафанули за картинку в рамках флешмоба "да_выберу". Это где разные люди рисовали тех самых геев-усыновителей из рекламы и довольного ребенка. Логика все та же: в интернете сидят несовершеннолетние - значит, они это могут увидеть, значит, пропаганда среди несовершеннолетних. Собсно уже давно понятно, что никакие несовершеннолетние в правоприменительной практике и рядом не валялись, так что фиксация этого всего в законодательном поле только закрепит на бумаге то, что уже есть на практике.

Счастливого будущего, товарищи. Ура. 
Tags: законотворческое
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →