Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

(побродив по вконтактику)

Говорила же себе - Надя, не лезь в срачи, Надя, бесполезно, там всё уронили... Чем мне нравится фейсбук - можно отписаться от комментариев в посте и вообще не видеть, что ответили. И не провоцировать себя на ответы. А тут приходится зажмуриваться, когда решишь игнорить дальнейший срач, чтобы убрать циферки оповещений...

Интересное кино. Как речь заходит о постиранных трусах и вкусном борще - так фу этот ваш феминизм, бабадолжна. Как речь о том, чтобы цветы этой жене с борщами подарить не на 8 марта, а просто так - так сразу у вас же феминизм, а чо она мне цветы не дарит, гыгыгы, я тоже готовить умею, а стирает машинка.

Насчет этой стирающей машинки хотелось бы посмотреть на эксперимент хотя бы в паре семей, где жена будет делать именно то, что, по мнению таких вот мужей, она на самом деле делает. Будет подходить и нажимать кнопку на машинке, на мультиварке, на пылесосе - и все. Независимо от того, лежит ли в стиралке одежда, заложены ли в мультиварку продукты и собран и подключен ли пылесос, не говоря уж о том, чтобы этим пылесосом где-то возить. Подошла, нажала, ушла, всё. Сколько, интересно, недель протянут умеющие готовить граждане, которым "большинство из того, что женщины делают дома, никому больше не нужно".

Прастити, бомбануло. 
Tags: гендерное
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →