Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Сергий придет, порядок наведет!

Отец Сергий (Николай Романов), которого церковный суд постановил лишить сана, предложил Владимиру Путину передать ему полномочия президента. «Три дня — и я наведу порядок в России», — сказал он в очередном обращении, опубликованном в YouTube его представителя Всеволода Могучева. 

Сергий говорит, что в противном случае он объявит Путину, а также патриарху Кириллу духовную войну. 

«Будьте внимательны: ни крови, ни майданов, ни революций не будет. Даром получили власть хазарский каганат. Как получил, так и отдашь. Еще раз напоминаю вам сложить свои полномочия. 20 лет вам был дан срок показать, кто правит Россией. Имею власть и силы заявить вам, господин президент России Владимир Владимирович Путин: сложите свои полномочия. В противном случае ты взвешен и найден легким и дни твои сочтены. Жду вашего покаяния с патриархом Кириллом Гундяевым»


Я так понимаю, раз уж война будет духовной и без майданов, в случае отказа от покаяния в ход пойдут боевые заклятья.
Tags: Сергий Романов
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →