Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

М-да

Рано обрадовалась. Пришлось ободрать все приклеенное, кроме трех плиток :(
В других двух комнатах кривости потолка и стен удалось более-менее скомпенсировать, и ряды легли в целом ровно, а тут просто трындец. Шахматы. Шахматы и свастики. И еще некогда приклеенный и ободранный строительный бинт оставил широкую темную полосу, которая просвечивает скозь плитки. Теперь это надо или замазать белой краской, или снова залепить бинтом, а потом докупить плитки взамен испорченной и клеить заново - выравнивая по краям первых двух, которые легли ровно, и подрезая у стен, чтобы "запустить" первый ровный ряд.

Расстроилась страшно - не один час работы насмарку, уже и не хотелось ничего делать и переделывать. Даже пошла гуглить "натяжные потолки", но на первой же странице махнула рукой - за такие деньги лучше уж переделать. С другой стороны, супруг, вроде, начал выздоравливать, и сказал, что завтра заниматься поклейкой сможет уже он, что куда лучше - он все-таки выше.

Но все равно обидно до соплей.
Сегодня пойду и куплю свинины. И приготовлю плов. И шоколадку съем. Месяц диеты пошел к черту, потому что потому. 
Tags: ремонт
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →