Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Страдальческое

Как же, сцуко, не хочется ничего делать... :( Достал меня этот ремонт. Меня колышет туда-сюда от всплесков бешеной активности к состоянию "да пошло оно все лесом, ничего не хочу".

Оказалось, что клей для плиток растворяет собой побелку, и сквозь плитки на местах, смазанных клеем, просвечивает старый желто-серый потолок. И все равно меж плиток виднеются желто-серые просветы. Придется потом поверх плитки еще и покрасить. Не, сама-то покраска - ерунда, валиком туда-сюда пыщ-пыщ - и готово, дело привычное и очень быстрое, проверено. Но с валика летят мелкие-мелкие брызги. Тоже проверено. А обои уже поклеены. То есть, придется занавесить ВСЕ стены и только тогда красить. К счастью, бумажный скотч от этих обоев отлипает без проблем (проверила вчера на остатках - приклеила, спустя два часа отлепила, норм). Но как же все эти внезапности достали... Внезапный балкон и внезапная прихожая меня вынесли из колеи, подозреваю. Прошлый ремонт все-таки шел четко по плану, из внезапностей был только линолеум, а тут бардак какой-то.

И еще дождь на улице. А я в дождь зомби :(
Tags: ремонт
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments