Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Суперсистема

Мамочки и батюшки святы, чур меня...
Не знаю, это самостоятельная ересь или подраздел телегонии, но выглядит феерично.




Нашлось в твиттере.
Tags: мракобесие
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments

Bestmaiorova

July 14 2020, 11:08:36 UTC 3 weeks ago Edited:  July 14 2020, 11:09:17 UTC

  • New comment
Это Флоринда Доннер, соратница Кастанеды, похожую телегу толкала: что от интимной связи с мужчиной в матке женщины появляются светящиеся энергетические черви, которые в случае беременности поддерживают и подпитывают плод, помогая мужчине (нет, ну это дико смешно), на энергетическом уровне чувствовать, что это его дети. А если беременность не состоялась, то

- Нехорошо даже, если хотя бы один мужчина оставит энергетические волокна в теле женщины, - продолжала Клара, - хотя это и может быть необходимо для того, чтобы у них были потомки, которые смогут жить после них. Но иметь в себе энергетические волокна десяти или двадцати мужчин означает для женщины настолько истощить свою энергетическую оболочку, что жить ей становится крайне трудно. Не удивительно, что женщинам так трудно бывает постоять за себя.
- Может ли женщина избавиться от этих волокон? - спросила я, все больше убеждаясь в том, что в словах Клары есть определенная доля истины.
- Женщина носит в себе эти нити в течение семи лет, - сказала Клара, - после чего они исчезают или увядают. Но неприятнее всего то, что когда эти семь лет оказываются на исходе, вся армия червей, начиная с тех, которые оставил первый мужчина, и кончая принадлежащими последнему, внезапно оживляется и вынуждает женщину снова вступить в половой акт. После него все черви опять усиливаются за счет новой потери женщиной светящейся энергии и существуют в таком состоянии еще семь лет. Фактически, это бесконечный цикл.
- А если женщина воздерживается от встреч с мужчиной? - спросила я. - Что, "черви" тогда просто умирают?
- Да, но только в том случае, если она не занимается любовью в течение семи лет. Однако в наши дни, в наш век женщина не может так долго воздерживаться, если она не станет монахиней или не имеет достаточно средств для жизни. И даже в этом случае сделать это ей будет нелегко.


Причём каждая женщина якобы имеет пороговое число червей, после накопления которого она серьёзно заболевает и может совсем помереть. Четырнадцать половых партнёров -- и кирдык, например. Или, если отроду энергии мало отпущено, -- один партнёр, и кирдык.