Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Зачем вы травите

Олег Соколов на прошедшем сегодня заседании Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга неожиданно заявил, что причина убийства - в травле.

Соколов заявил, что на него оказывалось психотравмируещее воздействие со стороны одного из его оппонентов.

"Психотравмирующее воздействие от его клеветы положило причину всех этих страшных событий", - сказал Соколов на судебном заседании. В частности, историк сообщил, что в его парадной расписывали стены, один раз почта Анастасии Ещенко была взломана. Соколов также заявил, что некие люди специально ломали ему жизнь.


Видимо, вставили ему ствол в руки и заставили нажать на спуск, а потом прыгали вокруг и кричали "Расчленяй, расчленяй!".

И ни ему самому не приходит в голову иной тактики поведения, ни, похоже, адвокату. Или адвокат не имеет на него влияния. И всеми гонимый гений в самом деле считает, что его оправдывают переписки, записки, надписи и злые оппоненты.
Tags: Соколов
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments