Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Жизненно-литературное

Вот и настал тот страшный день - отходит сезон черешни. Этим летом я хотя бы оторвалась за все прошлые годы безденежья и наелась от души :)

Кое-где в больших магазинах еще можно найти не только вываленные в ящик полудохлые остатки, но и чистенькие гладенькие ягоды в шейкере или коробочке. Они, ясен пень, дороже, чем на развес. Но с виду как бы "того стоят", как говорится. Так вот. Можно взять такую коробочку - и получить действительно отобранную чистую черешню, которую можно с удовольствием съесть. А можно напороться на коробочку, в которой сверху все чисто, снизу и по сторонам тоже (коробочка прозрачная, все видно), а когда принесешь домой и вскорешь - внутри внезапно может обнаружиться сгнившее нечто. Одна-две ягодки - не страшно, но их может оказаться и больше.

Так вот. С ознакомительными фрагментами книг, на которые упирают любители сравнивать книги с едой в копирайтосрачах, та ж фигня. 
Tags: йес_ай_ем, копиратство
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments