Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Начертание еврея

Батюшки-матушки, свят-свят-свят... Не, что Сергий (тот самый опальный схиигумен) давно несет всякую ересь, все уже как бы в курсе. И что у него кругом евреи под кроватью и антихристы толпами бродят - тоже известно. Но как-то без особой конкретики. А тут 66.ру собрала всё в одном материале.

«Кто примет начертание /*ИНН*/, станет бесноват. Будет электронное рабство бесоподобных людей, которые будут вечными обитателями ада. Начертание — это штрихкоды на продуктах, вещах. У каждого есть ИНН, и в нем присутствуют три шестерки. Печать Антихриста отнимет у человека благодать Божию»

«Коронавирус, пандемию и самоизоляцию придумали евреи, дабы извести россиян», — заявил Сергий весной. А двумя годами ранее он объяснял пастве, как связаны евреи и число зверя «666»: израильский царь Соломон собирал дань с покоренных им народов в размере 666 золотых талантов (мера веса, — прим. ред.). Для евреев это число священное, поэтому оно и появляется в российских ИНН.

Ну и еще много всякого чудесного.
Tags: Сергий Романов
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments