Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

И снова важные новости

Немного ванильки вам в ленту с утра :)

* * * * *
Как там говорят, доброе слово и кошке приятно? Еще бы! Но что если все перевернуть, пусть кошки подбадривают людей и делают им комплименты. Именно этим и занимается кошка по кличке Юки. Все тиктоки с ее участием выглядят примерно одинаково: Юки мяукает на камеру, а в субтитрах расшифровывают, что же она имела в виду.

Вот, к примеру, что говорится в одном из ее обращений к приунывшим людям: «Эй ты! Посмотри, как многого ты добился. Я тобой горжусь. У тебя здорово получается. Я тебя лю».

А вот еще одно: «Эй ты! У тебя все хорошо? Плакать — это нормально. Как и грустить. Ты все преодолеешь. Я всегда рядом».

Кажется, работает: в комментариях пользователи благодарят Юки за поддержку и пишут, что кошачья поддержка помогает им пережить плохие дни.


Тиктоковские видосики как вставлять в ЖЖ - я без понятия, поэтому вот ссылка для тех, кто хочет послушать пожелания Юки :)
Tags: котэ
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments