Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

/*звуки усталости*/

Хрен нам, короче, резиновая краска. В огромном... нет, ОГРОМНОМ торговом комплексе, в котором есть всё от уплотнителей и растворителей до досок всех форматов, лаков, красок и пропиток, и черта лысого оптом - такой краски не нашлось. В сети, насколько мы сумели найти, или нет доставки, или она за бешеные деньги, или можно взять на Озоне, но доставят аж второго августа, а я лично намерена к этому времени весь целиком ремонт закончить. Завтра будем думать, чем покрасить таким, чтоб не вонючим, но долговечным... Посоветуемся с тетенькой из местного строймага, до сих пор ни один ее совет не подвел.

Зато сделали первый мебельный заказ (шкаф-купе, 14 с половиной тыщ, ааааа! но он классный, а главное - подходит по размеру, впритык между стеной и кроватью), и остаток вечера посвятим выбору шкафов и кровати на оставшееся пространство. Так-то мы их, вроде, выбрали, но уже в мебельном магазине, когда оформляли купе, разговорились с девушкой-оператором, и она нам подсказала пару сайтов, где и доставка быстрее, и цены ниже, и главное - оформляется все это через их магазин, что будет очень кстати, если случится какая-то накладка вроде косых или утерянных деталей. Разбираться со всем этим тогда будем мы с магазином, а потом уже, всё нам возместив или исправив, магазин будет разбираться с поставщиком, а не мы сами с кем-то в интернет-ебенях. Беглым взглядом у нее на компе окинули ассортимент, офигели от цен (реально намного ниже), и сейчас сядем прикидывать. 

А пока обсуждали шкафы, вспомнили, что мы при расчетах "что куда влезет" забыли про пластиковый комод нашего младшего, в котором у него игрушки и всякие детские прибамбасы. И он никуда не лезет, угу. Значит, надо подбирать какую-нибудь тумбочку или шкаф-пенал, или черт знает что, а комод выбрасывать и вещи в нем прореживать. Тоже будем смотреть на тех сайтах.

Устала, как сцобако. Голова кругом. Мы же всё рассчитали. Всё прикинули. Всё распланировали. И тут этой сраный деревянный порожек, и шкафы эти, и комод чертов, и аааааааааа!

Пойду кофе выпью.
Tags: ремонт
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments