Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Финк сумеет, Финк пролезет

До половины первого ночи. С девяти часов вечера (с минутами). Мы листали, смотрели, выбирали, переизмеряли и подбирали. Воевали за каждый сантиметр. Буквально, не в переносном смысле. "Этот шкаф 62 см, не подходит, о, а этот 60! Срочно смотреть!.. Эта тумба 90 см, не подходит, о, 85 см, смотрим!.. Этот комод 35 см, нет, не подходит, о, а этот 33 см, давай смотреть!"...

С комодом мучений было больше всего: требовался неглубокий, в идеале 30 см, максимум 33, а он все не находился и не находился... И таки нашелся комод "Финк". Который подошел под требуемые параметры глубины-широты-высоты "33 х 40-50 х не больше 90 см" идеально, он встанет в двух экземплярах в двух местах комнаты, и в него всё поместится.

Логично, сказал муж. Финк узкий и вертлявый, он пролезет :)

Мне сегодня снились бесконечные каталоги со шкафами, тумбами, комодами и тумбочками... 
Tags: ремонт
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments