Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Новый экстремизм

Общественный уполномоченный по защите семьи Ольга Баранец попросила привлечь представителей видеосервиса more.tv, который выпустил сериал «Чики», к административной отвественности из-за «пропаганды ЛГБТ и феминизма» в сериале.

В заявлении Баранец, датированном 21 июля, отмечено, что главные героини «Чик» секс-работницы и что создатели сериала уделили много внимания «гомосексуальной половой ориентации» одного из героев. Мужчины же в сериале «выступают исключительно в роли сутенеров, бывших уголовников, бандитов… встречаются также безвольные и ни на что не способные личности, что является пропагандой феминизма и действиями, направленными на унижение достоинства человека или группы лиц по признакам пола», сказано в заявлении.

«Таким образом, полагаем, что сериал „Чики“ направлен на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений и феминизм. При этом он находится в открытом доступе в сети Интернет», — говорится в жалобе Баранец.

В связи с этим общественный уполномоченный предложила привлечь владельцев и администраторов more.tv к ответственности по административным статьям 6.17 (Нарушение законодательства о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию) и 6.21 (Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних).

(источник)

Я даже не знаю, что тут самое прекрасное. То ли пропаганда среди несовершеннолетних, выраженная в том, что нечто находится в интернете. То ли сам факт пропаганды, выраженный в наличии неких персонажей. То ли формулировка "пропаганда феминизма" - так, словно это движение уже законодательно признано чем-то непотребным, противоправным или экстремистским. То ли тот факт, что феминизм, по мнению мадам, это когда все мужчины или сутенеры и мрази, или безвольные долбоебы. Хотя нет, как раз это меня удивляет меньше всего; если даже Дробышевский твердо уверен, что конечная цель феминизма - это посадить или уничтожить всех мужчин, заделаться лесбиянками и размножаться партеногенезом...

В общем, в любом случае будущее развитие идеи можно предсказать с минимальной погрешностью.

Мне вот только теперь не дает покоя вопрос: а зачем сама-то мадам Баранец пропагандирует феминизм? Ну просто никак иначе нельзя расценивать факт ее деятельности. Какого черта она забыла в СПбГУ когда-то? В это время она должна была уже сидеть минимум с тремя детьми на кухне, помешивая борщ, какая нафиг учеба, ни к чему настоящей женщине, матери и хозяйке, богопротивный биофак. Какого черта у нее делает собственная карта, деньгами на которой она может распоряжаться сама, куда смотрят муж и отец? Какого черта она лезет в общественную деятельность дальше благотворительности? У мужа-то разрешения спросила? У нее трое детей, какого черта она тратит на эту деятельность время, которое должна безраздельно отдавать детям и мужу?
В общем, проверить мадам Баранец на предмет пропаганды и поставить на вид.
Tags: скрепыЪ
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →