Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

В сортах разобрался

Смотри, я не пристаю к бабам. Не хватаю их за жопу. Я был в Бостоне. Там никто не хватает за жопу. Максимум взглядом поедают. Красоток и обычных приятных девушек вокруг.

А всё, что описывают эти страдалицы, которых вечно мацают за жопы – это модель поведения мужчин, даже не второго, а третьего сорта. Отбросов общества. Нормальные мужики цветы женщинам присылают.

– Нормальные мужики так не поступают, как описывают фемки. Они водят в красивые необычные места и придерживают дверь рукой, чтобы милая девушка могла пройти.

Так, как они вечно пишут, поступают не нормальные мужики. А третьесортные. Те, которые не попадут в нормальный ресторан. Где красивые девушки.

Потому что все эти феминистки – женщины не первого сорта. И общаются они с равными. Но быть не первым сортом – это выбор, а не от рождения. Это отказ от стилиста, от красивой одежды, от нормальных доходов. От заботы о том, чтобы выглядеть достойно.

Они выбрали жить в говне и теперь всю жизнь хотят отстаивать свою точку зрения.


Это некий знакомый некой блогерши раскрыл ей глаза. Блогерша одобряэ.

В общем, вот так, дорогие мужчины и женщины.

Мужчины, которые не хотят или не могут ходить в "красивые необычные места и рестораны" - третий сорт. Они не дарят своим женщинам цветы, не придерживают своим девушкам двери и всю жизнь проводят за хватанием чужих жоп.

Женщины, которые не встречаются с мужчинами из красивых необычных ресторанов, того же плана дерьмо. Они сами, по своей воле, отказались от хорошей работы и высоких доходов; прямо вот так взяли и сказали: фу, не надо нам такого! А еще они отказались от красивой с точки зрения знакомца одежды (например, носят не каблучки с юбочкой, а говнодавы с хаки-штанами).

Как хорошо в утренний пост-то тема легла, а. Хрестоматийный представитель.

P.S. Интересно, кто-нибудь расскажет первосортному мужчине, что его собратья по сорту тоже вполне себе хватают, что хотят, и дороговизна жральни не показатель воспитания?

P.P.S. Дама оперативно банит всех, кто отреагировал на пост не так, как положено, поэтому сохраню тут заскриненное до того, как она забанила меня :)



Tags: гендерное, общество
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →