Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

И снова мишка

Только теперь не наш и не олимпийский, а канадский игрушечный.

У жительницы Ванкувера Мары Сориано украли плюшевого мишку в очках. Внутрь игрушки был вшит специальный голосовой модуль — с его помощью девушка могла в любой момент послушать голос своей умершей матери, по которой сильно скучала.

Девушка обратилась в полицию, написала посты в соцсетях и развесила объявления.


Об этой истории узнали знаменитости — в том числе Райан Рейнольдс, который назначил вознаграждение в пять тысяч долларов за возвращение мишки и пообещал не задавать вернувшим лишних вопросов. Благодаря Рейнольдсу история получила еще большую огласку.
Спустя три дня медвежонок все-таки вернулся к Сориано. По словам девушки, мишку ей вернули два человека. Их имена она не уточнила. В свою очередь они забрали игрушку у вора. Медвежонок цел и невредим, голосовой модуль — на месте.
(источник)

Я таки подозреваю, что история про забранную игрушку, скажем так мягко, не особо похожа на правду (то есть, эти двое медведя и сперли), но как бы там ни было - всё хорошо, что хорошо кончается. И хорошо, когда люди вот так объединяются. Это вселяет надежду и оживляет веру в человечество.
Tags: герои нашего времени
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments