Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Конунг Олаф верен себе

И вот, почти уже отмучившись со всеми высотными работами, вплотную приблизившись к финалу, мы таки купили стремянку. Потому что стул, с которого я все это делаю, единственный наш стул, на который можно вставать и на который можно при необходимости поставить скамеечку и встать на нее - этот стул пойдет в утиль после ремонта. "А как же мы будем вытирать пыль со шкафов?", - спросил меня муж, поехавший за краской.

Нуивот, да. Вернется со стремянкой. А я сегодня ипалась с потолком со стула. Сдирала водоэмульсионку (которой когда-то этот потолок покрасили поверх масляной краски; да, мы были очень умные) и шелушащуюся масляную краску. Хотела сегодня же взяться за заделывание ям, но нишмагла - затылок активно требует отдыха (надеюсь, я себе там ничего не вывихнула). Ну и хорошо, что не взялась. Буду штукатурить с комфортом, со стремяночки.

P.S. Бедный озонский курьер аж на пару секунд завис, кому ему открыли дверь, и взору предстала тетка-снеговик и закиданная белым дерьмом прихожая.

P.P.S. Привез :)

Tags: Маркус, ремонт
Subscribe
promo congregatio juin 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments