Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Двигатель прогресса

Оказывается, не лень была двигателем для изобретения пульта для телефизора, как я всю жизнь думала (и не только я, полагаю). Дело было в ненависти :)

Юджин Макдоналд, основатель корпорации Zenith, выпускавшей телевизоры, терпеть не мог рекламу и решил придумать девайс, с помощью которого телезритель мог бы отключать звук или переключить канал на время рекламного ролика. Причем первые пульты были дикой шайтан-примочкой (на ПМ подробная история создания, если кому интересно).

P.S. Блин, а даже на стремянке затылок побаливает, хотя голову задирать так сильно не приходится, как на стуле. Или я себе там вчера все-таки что-то потянула... Приходится слезать и отдыхать. Сижу за ноутом, набычившись - смотрю в монитор, опустив голову, чтобы согнуть шею в другую сторону...
Tags: любопытное
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments