Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

И еще о запрете абортов, статистическое

Согласно новому исследованию, самый высокий уровень абортов в странах, где они юридически запрещены, а самый низкий в странах с высоким уровнем дохода, где аборт и контрацепция доступны.

Женщины в самых бедных регионах мира в три раза чаще страдают от незапланированной беременности, чем женщины глобального Севера. Исследование показало, что уровень абортов также самый высокий в странах со средним и низким уровнем дохода.

За последние 30 лет во всем мире число нежелательных беременностей сократилось, но доля абортов возросла, хотя в странах, где аборты легальны, было небольшое снижение.


- пишет некий "Медикфорум".

В принципе, логично и ожидаемо (о чем и талдычат пролайферам уже много лет), хотя все равно жаль, что источник статистики и подробности исследования не указаны. Футакделать.

Другое дело, что адептам "миссии женщины в мире" и прочим скрепоносцам снижение количества абортов и нежелательных беременностей само по себе и не нужно. Им увеличение рождаемости подавай...
Tags: рожаем все!
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments