Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

О да



Да. Они самые. Каждое лето. Точнее, даже не лето, а просто как только начинает теплеть. Особенно мотоциклисты. Они отогреваются после зимы, вымерзают изо льда и устраивают под окном свое ГРРРРРРРРРРРР! Их слышно за два дома от нас и остается слышно еще пару домов после. Днем они натурально заглушают говорящих в комнате людей, а ночью их сменяют машинки. Машинки делают ВРРРРРРРРРРРРРУМ! и сопровождают это музыкой. Собсно машинки с тихим мотором, но орущей из окон музыкой являют себя миру даже чаще, чем все перечисленные на картинке. Это просто пиздец хтонический. Как они сами-то там не глохнут, не понимаю...

Ну и да, внезапно вернувшаяся мода на бумбоксы. Сейчас это, конечно, уже не огромная дура, а маленькая колоночка, но орет она от этого ничуть не тише. Это тот самый случай, когда я, добрый, в общем, человек, мысленно желаю обладателю споткнуться, упасть и раздолбать свою музыкальную кричалку вдребезги.

Очень люблю лето. Но в эти минуты начинаю ждать зимы.
Tags: простотак
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →