Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

*****

Начинаю проклинать тот день, когда я сказала "давайте ремонтировать прихожую".
Выяснилось, что одной покраской шкаф не обойдется. До нас его красили уже несколько раз, и на петлях скопилось несколько слоев старой краски - пожелтевшей и наполовину облезшей. Красить еще одним слоем - получается отстойно, краска собирается лопухами, обвисает и слезает. Надо отвинчивать петли, снимать двери, красить отдельно, а потом ставить обратно с новыми петлями. Жопа в том, что на местах привинчивания-то как раз краска лежит отлично, винтики приклеены к петлям краской намертво, и за вчерашний вечер, убив на это три с лишним часа, мужу удалось отвинтить только одну дверь. А их четыре.

Если раньше я мечтала успеть закончить к отключению горячей воды, то теперь уже робко надеюсь прикончить всю эту бодягу к первому сентября...
Как же я, блин, заебалась...

Из забавного.
После сборки кровати у нас осталась лишняя деталь - хорошая дээспэшная доска. Она реально лишняя, ее нет на схеме в инструкции и она никуда не лезет. После вчерашней сборки шкафа тоже осталась деталь, которой нет на схеме и для которой нет места в конструкции. Мы пришли к выводу, что так будет с каждым предметом мебели, а если потом собрать все эти детали вместе - они сложатся в послание, которое расскажет, где найти плюсовой доспех.
Tags: ремонт
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments