Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Православные и другие национальности

Батюшка Романов продолжает жечь:

В настоящее время политическое и духовное руководство страны нам объявляют, что осенью пройдет вторая волна вспышки заболеваний (неизвестно только каких) — страха, паники, ужаса, хаоса. Потеря свободы передвижений парализует человека и словом, и делом. Ограждаю всех жителей России от этой вакханалии. Если вас снова будут заражать (они об этом говорят) — двое суток без воды и хлеба, на третий день православным причаститься в тех храмах, где служат по апостольским правилам. Если нет таких храмов — причаститься крещенской водой и антидором. Для других национальностей иммунитет человека сам справится со своей задачей и уничтожит болезнетворные микробы по вашей вере

Отлично у него получается - есть православные, а есть другие национальности. УчОные фшоки.
Причем быть "другой национальности" получается куда выгодней - православным и голодать два дня надо, и храм нужный искать, а остальным ничего делать не надо, иммунитет справится сам. Прям наводит на мысли, надо сказать.

Ну и традиционно поскромничал: "Еще раз повторяю — из Русской Православной Церкви я не выйду. С креста не сходят, с креста снимают". Само смирение.
Tags: Сергий Романов
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments