Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Пропути! - Не путю!

Что-то кучно сегодня пошло, прям косяками...

Предприниматель Герман Стерлигов заявил, что правила дорожного движения не имеют смысла. Например, то, что касается снижения скорости перед пешеходом. Это приводит к тому, что машина останавливается и загораживает обзор машине во втором ряду. Но та продолжает движение и может сбить человека. «У нас куча законов, которые нужно отменять, и уж тем более ПДД», - отметил Стерлигов.

Данное правило Стерлигов считает провокационным. Из-за него гибнут люди, которые не боятся автомобилей и идут напрямик, не выражая осторожности. Сам Стерлигов, когда видит, что кто-то собирается переходить дорогу по «зебре», то сигналит, не останавливаясь, и едет дальше. И если даже он нарушает правила, то знает, что он все равно прав. «Я вижу потом, что человек возмущается, что я его не пропустил, но я жизнь ему, может, спас!» - добавил Стерлигов.


Утижлапушка наша заботливая...
Tags: долбоебы
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →