Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Вот это да...

Дьякон Иван Мыздриков, клирик Спасского храма г. Солнечногорска: "Я считаю, что сестры Хачатурян должны получить НЕ сроки в тюрьмах, но качественную психологическую и социальную реабилитацию. Я, как ученик Христа и священнослужитель Его Церкви считаю своим долгом сказать слово в защиту сестёр".

Священник Павел Островский: "Защищались ли они? Мое мнение, что да - защищались. И очень хочется надеяться, что суд не будет смотреть формально на это дело, а вникнет в саму суть трагедии".

О. Павел, правда, не преминул заметить, что закон против домашнего насилия все равно не нужен, потому что с законодательством и так все в порядке, но это другая тема.

Выступили эти два служителя в рамках флешмоба "церковьзасестер", который инициировала некая инстаграм-юзерша. Но "флешмоб" - это громко сказано. Кроме этих двоих, не высказался больше никто. Проблема прав эмбрионов, бабского непослушания и коварной атаки фемопидорасов с Ютуба для РПЦ важнее.
Tags: сёстры Хачатурян
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments