Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Я его до самых пяток распишу под хохлому!

Российские космические корабли можно украшать хохломой и гжелью для сохранения традиций русского народного промысла, заявил генеральный директор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин

По словам Рогозина, есть и другая идея — сделать целую серию ракет-носителей с изображением городов Золотого кольца, чтобы рекламировать внутренний туризм.


Отличная, ящетаю, идея. Да. Скафандры еще можно с вышивкой сделать. Для женщин - с кокошниками. Хотя не, нафиг вообще женщин из космоса, правильно Рогозин "Федерацию" раскритиковал, нефиг бабам в космосе делать. А вот мужики пущай летают и рекламируют внутренний туризм, можно еще всякие культурно-рекламные программы разработать. "Казачок" в невесомости, молодецкие драки за бортом, гонки за шариками медовухи по отсеку и всякое такое.
Tags: Вселенная и космос, долбоебы
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →